临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市委市政府召开会议... [07-21]
 鞠艳峰到临沭县调研... [07-20]
 临沭县金丰公社举行... [07-20]
 中国农科院茶叶研究... [07-20]
 我市全国一村一品示... [07-19]
 大豆种植保险自2018... [07-19]
 市农业局积极参加政... [07-19]
 全省中药材行业关键... [07-17]
市农业局专项检查组到临沭县检查生态农业项目
发布时间: 2018-04-12 生态农业科 临沭县农业局能源办       阅读次数:     作者:

根据《山东省农业厅关于开展生态农业项目检查的通知》(鲁农生态字〔2018〕5号)要求,为防止生态农业项目中扶贫工作脱离实际、对扶贫项目监管不力等问题发生,市农业局成立生态农业项目专项检查组,对2016年以来的相关项目进行检查。

4月12日,市农业局专项检查组到临沭县对2017年生态示范县项目进行检查。检查组对项目的立项、批复、招标、实施、扶贫等情况进行详细检查,先后到金正大中以现代农业示范园、临沂市农泰农业科技有限公司,按照实施方案实地进行了认真细致地核查。在检查过程中,检查组认真传达了本次检查的严肃性及项目严格依据程序实施的必要性,强调了扶贫资金专项专用的重要性,检查组认真核查了两家公司社账单的规范性,并落实了扶贫资金发放情况。

检查组认为临沭县生态示范县项目实施内容完全符合初设方案要求,项目较好的发挥了示范带动作用,扶贫工作开展扎实,相关资金发放及帮扶内容落实及时。但档案管理还要需要进一步规范。检查组要求临沭县农业局及项目实施单位及时整改,确保把项目做成精品工程。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客