临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 农业检测中心参加201... [06-22]
 临沂经济技术开发区... [06-22]
 莒南县农业局赴费县... [06-22]
 市农业局召开“一次... [06-22]
 临沂市农广校被评为... [06-20]
 兰陵县召开农村集体... [06-19]
 市农业局各党支部开... [06-19]
 市农业局开展“我们... [06-15]
财政部对我市一二三产业项目进行绩效考评
发布时间: 2018-04-13 产业化和对外合作办公室       阅读次数:     作者:

4月8日至11日,财政部山东专员办业务三处封安江处长一行5人,到我市就2017年一二三产业融合发展项目进展情况开展绩效评价检查。市政府副秘书长徐峰出席活动。

检查组首先召开座谈会,听取我市工作情况及各县区项目具体进展情况汇报,并对项目实施、项目管理、资金管理等材料进行了详细检查,对每个实施主体的情况进行了详细了解。最后随机抽取了沂南县和沂水县的7个实施主体进行实地查验。

检查组对我市的项目建设情况给予了肯定,认为我市的一二三产业融合发展试点工作组织得力、成效显著,特别是探索建立了多种产业融合发展模式,促进了当地农业主导产业的发展及农民致富增收,在临沂现代农业发展中起到了典型示范作用。

徐峰副秘书长对我市项目建设作了三点要求:一是要加大工作力度,确保项目按照时间节点完成;二是做好项目扶贫工作;三是农业和财政要对接好,做好资金拨付和使用,确保资金用在刀刃上。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客