临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 农业检测中心参加201... [06-22]
 临沂经济技术开发区... [06-22]
 莒南县农业局赴费县... [06-22]
 市农业局召开“一次... [06-22]
 临沂市农广校被评为... [06-20]
 兰陵县召开农村集体... [06-19]
 市农业局各党支部开... [06-19]
 市农业局开展“我们... [06-15]
重庆市城口县农业委员会扶贫考察团到临沂市交流考察
发布时间: 2018-04-17 市场信息科       阅读次数:     作者:

为深入贯彻落实中央东西部扶贫协作座谈会精神,围绕市委市政府对口扶贫协作重庆城口工作部署,4月12日上午,应临沂市农业局邀请,重庆市城口县农业委员会扶贫考察团由副主任施玉贵带队,到临沂市进行为期4天的交流考察,并参加了第六届沂蒙优质农产品交易会。临沂市农业局副调研员高建生等陪同考察。

城口县农委组织2家企业参加第六届沂蒙优质农产品交易会

考察团一行先后到兰陵县神山大蒜基地、华凯公益性农产品批发市场、鸿强合作社、佰盟合作社,临沭县金丰公社、金正大生态工程股份有限公司、史丹利农业集团股份有限公司、农泰生态循环农业示范园,郯城县美时莲食品有限公司、庙山镇杞柳电商示范村,河东区奥正假日农夫、立晨农庄等进行了交流考察。城口县考察团人员对临沂市农业发展高度评价,特别是对新型农业主体、农村电商、高端农业技术、都市农业表示了浓厚兴趣和强烈的帮扶意愿。考察期间,临沂市农业局与城口县农委签订了东西部扶贫对接项目协议。

临沂市农业局副调研员高建生指出,东西扶贫协作是重要政治任务,要紧紧抓住“临沂-城口”东西部扶贫协作机遇,持续加强党政机关和农业企业交流,临沂市农业局将给予技术支持和物资支持,不断促进援建项目顺利完成,“兄弟同手、共建全面小康”。

临沂市农业局和城口县农委签订扶贫协作协议

考察团一行参观临沭县金丰公社



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客