临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 “产自临沂”品牌提... [02-20]
 临沂市暨兰山区农村... [02-20]
 2019年费县农村工作... [02-20]
 2019年沂水县农村工... [02-20]
 平邑县全面启动2019... [02-20]
 临沂经济技术开发区... [02-20]
 临沂市农业农村局开... [02-16]
 点对点联系 面对面... [02-16]
省新型职业农民创业培训跟踪服务绩效考核组到临沂考核
发布时间: 2018-04-17 临沂市农广校       阅读次数:     作者:

2018年4月10日至12日,省新型职业农民创业培训跟踪服务绩效考核组一行三人,在烟台市农广校副校长徐成斌带领下,到临沂检查2017年度创业培训跟踪服务工作。临沂市农广校校长孙志智等陪同检查。

173B5

B327A

省考核组先后来到临沂市承担2017年新型农民创业培训任务的莒南、临沭、费县、平邑县,通过听汇报、检查有关档案资料、随机电话抽查及现场查看部分学员创业基地等形式,对临沂市新型农民创业培训跟踪服务工作部署、跟踪服务、资金使用、创业展业效果等方面逐项进行检查考核。

省考核组对临沂市新型农民创业培训跟踪服务工作给予高度评价,认为临沂是全省农广校体系开展新型农民创业培训最早、培训人数最多、效果非常好的市,创造了很好的经验。突出表现是领导重视、队伍健全、措施有力、扶持政策到位、创业展业率高、带动致富效果明显,涌现出了张文东、韩宝增、李海防、王日花、宋学平等优秀创业典型,为沂蒙乡村振兴战略提供了很好的人才支撑。考核组要求,要进一步加大对创业培训学员的跟踪服务力度,帮助他们在更高层次上创业展业。

EC2A2



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客