临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
 费县果业局第一书记... [06-14]
 罗庄区秸秆禁烧与综... [06-14]
 中国农科院沈阳应用... [06-14]
2018年全市土壤肥料节水工作会议召开
发布时间: 2018-05-11 市土肥站       阅读次数:     作者:

 

5月11日,全市土壤肥料节水工作会议召开。会议总结交流了2017年的全市土肥水工作,分析了当前形势,市农业局副调研员高建生出席会议并作讲话,市土肥站长赵锦彪传达了全省2018年土壤肥料节水工作会议精神,安排部署今年的重点工作任务,各县区农业局分管领导、土肥站站长参加会议。

会议指出,2017年各县区土肥部门紧紧围绕“土、肥、水”这一主题,在耕地质量提升、化肥减量增效、水肥一体化、墒情监测、肥料登记管理等方面做了大量工作,取得了显著成效,为我市现代农业发展作出了重要贡献。

会议强调,各县区要切实增强做好土肥水工作的责任感和使命感,在水肥一体化示范推广、肥料依法管理工作、干部队伍建设等方面下足功夫,继续扎实做好土肥水各项工作。对2018年的土肥水工作,要求各县区突出重点、抓亮点,认真工作、抓宣传,抓好队伍、促工作,进一步坚定信念、勇于担当,锐意进取,扎实工作,共同推动全市土肥水工作再上新台阶而努力。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客