临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局组织赴齐河... [05-14]
 临沂农业局秀巾帼风... [05-14]
 2018年全市土壤肥料... [05-11]
 真解渴! [05-11]
 浙江大学—临沂市人... [05-11]
 市农业局帮助第一书... [05-11]
 市土壤肥料站到第一... [05-11]
 我市蒜薹质优价扬、... [05-10]

临沂农业局秀巾帼风采展沂蒙精神

积极助力“沂蒙母亲素质提升工程”

发布时间: 2018-05-14 市农业局妇工委       阅读次数:

5月13日晚,沂蒙母亲风采展示在河东区正直汽车主题公园上演,临沂市农业局组织18名女干部职工参加了展示,为大家献上了一场魅力旗袍秀,不仅秀出了临沂农业女性的魅力、优雅和睿智,还充分展示出了新时代女性的自尊、自信、自立、自强精神。

 

 

为确保沂蒙母亲风采展示旗袍走秀效果,给大家带来视觉盛宴,临沂市农业局积极响应,迅速发动全局女干部踊跃报名,组织成立了18人走秀团,并聘请了专业老师进行现场指导。训练期间,18名女同志克服家庭、工作等多重困难,始终坚持按时到点参加集训。大家认真苦练、互相督促、共同提高,功夫不负有心人,短短两周时间,个人走秀水平不断提升,整体走秀效果得到一致认可。

近年来,临沂市农业局主动作为,自我加压,积极助力“沂蒙母亲素质提升工程”。一场旗袍秀不仅充分展现了临沂农业女干部团结务实、勇争一流的拼搏姿态,同时也充分体现了临沂农业真抓实干、脚踏实地的淳朴和扎实,更体现了临沂农业共创全国文明城市和国家卫生城市的决心和信心。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网

您是本站第  位访客