日照市农业综合执法支队到我市考察学习-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂市农广校被评为... [06-20]
 兰陵县召开农村集体... [06-19]
 市农业局各党支部开... [06-19]
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 兰陵县政府副县长刘... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
日照市农业综合执法支队到我市考察学习
发布时间: 2018-05-15 市农业综合执法支队       阅读次数:     作者:

5月15日,日照市农业综合执法支队支队长宋百星一行10人,来我市农业综合执法支队考察学习农业综合执法规范化建设工作。

宋百星一行参观了我市农业综合执法支队规范化建设工作现场,重点就执法程序规范、文书制作、市级与县区执法衔接、执法机构与监管机构责任划分、农业综合执法机构与其他执法机构配合协调等方面进行了座谈交流。座谈前,市农业综合执法支队负责同志详细介绍了我市农业综合执法体制改革和规范化建设情况。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客