市农业局行政二支部组织开展大樱桃新技术推广应用志愿服务活动-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 兰陵县召开农村集体... [06-19]
 市农业局各党支部开... [06-19]
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 兰陵县政府副县长刘... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
市农业局行政二支部组织开展大樱桃新技术推广应用志愿服务活动
发布时间: 2018-05-15 人事科、财务科、农安办       阅读次数:     作者:

5月11日,临沂市农业局行政二支部组织全体党员到沂南县双堠镇开展“科技示范服务三农”大樱桃新技术推广应用志愿服务活动。支部组织全市部分大樱桃种植专业户到种植园进行了观摩交流,专门邀请市果茶中心专家和支部党员共同在现场解答种植户生产中遇到技术难题,并召开座谈会议,请双堠镇农业办主任李先干对多年来根据实际工作经验并总结出的果业生产十项新技术进行现场讲解,逐一为大家讲解了果园生草、覆草技术;矿物油在果树上的应用;水肥一体化推广;沼渣沼液应用;生物农药的推广;核果类树起垄栽培技术;生物肥料的应用与推广;樱桃老树复壮及改接换头;大樱桃简易式大棚栽培技术;大樱桃座果新技术应用与推广等十项技术技术。

参加此次活动的大樱桃种植专业户纷纷表示,通过现场学习和针对性地技术讲解,既有利于高效掌握大樱桃新技术,更利于新技术在全市的推广和应用。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客