临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
 费县果业局第一书记... [06-14]
 罗庄区秸秆禁烧与综... [06-14]
 中国农科院沈阳应用... [06-14]
临沂市农科院到经济开发区朝阳街道第一书记任职村进行指导
发布时间: 2018-06-08 市农科院       阅读次数:     作者: 张谦

2018年6月7日上午,临沂市农科院副院长朱新亮带领专家组到经济开发区朝阳街道第一书记任职村进行产业规划和技术指导。

专家组实地查看了第一书记任职村有关地形、土质、排灌条件及当地村民种植习惯,并同第一书记村委班子进行了座谈交流。专家组向村委提出了适度种植中草药、瓜果、蔬菜等作物总体规划及布局设计的思路。

经开区第一书记和村委班子纷纷表示在专家的指导下开阔了思路,坚定了信心,希望加强合作,在重点搞好产业规划的基础上,切实搞好示范,带领广大村民脱贫致富。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客