中国农科院沈阳应用生态研究所到我市开展绿色食品风险预警评估工作-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局召开“不忘... [07-03]
 中央农业广播电视学... [07-03]
 兰山区组织考察组赴... [07-03]
 省花生联合考察组来... [07-03]
 市农科院开展党委书... [07-03]
 市农科院召开庆祝中... [07-03]
 西甜瓜解暑哪家强?... [07-03]
 全市2018年下半年农... [07-03]
中国农科院沈阳应用生态研究所到我市开展绿色食品风险预警评估工作
发布时间: 2018-06-14 环保站       阅读次数:     作者:

6月13日,根据中国绿色食品发展中心统一安排,中国农科院沈阳应用生态研究所专家组到我市开展绿色食品质量安全风险预警评估工作。

专家组先后到我市河东、兰陵、莒南、临港4个县区10家企业走访,通过现场质询、调查问卷、产品抽检等方式详细了解了我市绿色食品生产经营主体的生产经营、产品质量控制、标准使用及产品质量安全等情况,并听取了生产主体对绿色食品发展的意见和建议。

专家组将根据跟踪调研和绿色食品质量检测情况,形成评估报告,全面评价我市绿色食品产品质量安全风险。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客