临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂市新型职业农民... [07-11]
 市农业局行政三支部... [07-11]
 “群众办事百项堵点... [07-11]
 打造兰陵优质农产品... [07-11]
 市农业局召开2018年... [07-11]
 我市土壤详查人员参... [07-09]
 市农业“新六产”专... [07-09]
 山东省第三批知名农... [07-06]
市农业局召开2018年上半年党建暨党风廉政建设专题推进会
发布时间: 2018-07-11 机关党委       阅读次数:     作者:

7月9日,市农业局召开2018年上半年党建暨党风廉政建设专题推进会,局党委书记、局长鞠艳峰主持会议并讲话,局全体党委委员参加了此次会议。

会议传达学习了《中共临沂市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》、中共临沂市委十三届四次全体扩大会议、临沂市政府廉政工作会议、全市机关党建工作现场交流推进会等会议和文件精神,传达了全局上半年党建情况和下半年工作计划,局党委各委员就上半年的“一岗双责”履职情况进行了汇报。

鞠艳峰在讲话中指出,一是全局上下要尽快行动起来,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,市委、市政府、市直机关工委重要会议精神,切实统一思想、凝聚力量,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是政治纪律是党最根本、最重要的纪律,全局党员干部尤其是领导干部要认真学习党规党章,严肃认真开展党内政治生活,严格落实民主集中制的各项制度;要筑牢思想道德防线,增强拒腐防变的能力,时刻保持共产党人的政治本色。三是要继续深入推进我局党建建设,以费县、沂水县和市直单位优秀代表为标杆,围绕农业系统党建、智慧党建、政治建设、党组织生活方式多样化、作风建设和廉政建设打造一系列新品牌、新阵地、新活动,全力提升我局党建工作再上一个新台阶。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客