临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 “四到户、一满意” ... [07-12]
 市农业局开展“学先... [07-12]
 市农业局为建国前老... [07-12]
 市农业局成立实施农... [07-12]
 临沂市农业局到胡阳... [07-12]
 临沂经济技术开发区... [07-11]
 全市田园综合体建设... [07-11]
 经开区农林水务局派... [07-11]
市农业局成立实施农业产业振兴联络员队伍
发布时间: 2018-07-12 发展规划科 农研科       阅读次数:     作者:

7月11日,为切实推进全市农业产业发展,助力乡村振兴战略稳步快速实施,市农业局在全局范围内选取14名同志组建了实施乡村产业振兴联络员队伍,并召开了第一次全体人员会议。市农广校党支部书记怀德良主持会议,并对当前工作进行了安排部署。

会议指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。实施乡村振兴战略,产业兴旺是基础,临沂农业人肩负着全市农业产业振兴的重任,必须要扎扎实实的把这项工作开展好、落实好。

会议强调,农业产业振兴是局党委确定的全局几项重点工作之一。开展此项工作的总抓手是实施现代农业产业振兴“10+3”行动计划,即重点推动“粮、油、果、菜、茶,菌、药、畜、渔、加”十大产业提质增效和“新产品、新技术、新业态”“三新”农业发展。在全局范围内选拔14名综合素质强、业务水平高的同志组成联络员队伍,有助于推动农业产业振兴20项具体业务工作的稳步开展。

各联络员纷纷表示,将严格按照局党委要求和本次会议精神,立足各自工作岗位,按照时间节点,认真开展好、总结好、宣传好各项工作,保质保量完成各项任务,为推动全市农业产业振兴,助力实现沂蒙乡村振兴作出自己应有贡献。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客