临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 兰山区农业局与西班... [07-25]
 沂水县2018年上半年... [07-23]
 2018年全市农业综合... [07-23]
 临沂市新型职业农民... [07-23]
 全省“两区”划定建... [07-23]
 市农业局到兰陵县、... [07-23]
 市农业局与市委组织... [07-23]
 市委市政府召开会议... [07-21]
市农业局为建国前老党员送去节日问候
发布时间: 2018-07-12 机关党委       阅读次数:     作者:

时值中国共产党成立97周年之际,市农业局开展“走访建国前老党员——倾听老党员讲述入党历程”活动,表达对老党员们的崇高敬意,为他们送去党组织的关心与温暖,并致以节日的问候。

党员代表们与老党员们亲切交谈,询问老人的家庭生活、身体状况,倾听建国前老党员们讲述入党、参加革命工作的历程,共同分享了祖国发生的巨大的变化,并为老党员们送去了《习近平的七年知青岁月》作为礼物,把党和政府的关怀与温暖送到老党员的心坎上,让党员们感受党组织的温暖。

通过此次活动,广大党员被老党员们的事迹所感动,纷纷表示在新时代要干好本职工作,做到对党忠诚,心系群众,牢记党的宗旨和使命,坚持不懈地做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客