临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 “产自临沂”品牌提... [02-20]
 临沂市暨兰山区农村... [02-20]
 2019年费县农村工作... [02-20]
 2019年沂水县农村工... [02-20]
 平邑县全面启动2019... [02-20]
 临沂经济技术开发区... [02-20]
 临沂市农业农村局开... [02-16]
 点对点联系 面对面... [02-16]
市果茶中心组织有关人员赴日照考察学习生态茶园建设
发布时间: 2018-09-30 果茶中心       阅读次数:     作者:

为认真贯彻落实新发展理念,加快我市茶产业高质量发展步伐,推动转型升级,助力乡村振兴。9月26日,局党委委员、果茶中心主任范开业带领费县农业局、果业局、朱田镇政府及部分茶企负责人赴日照考察学习生态茶园建设。

本次活动考察了山东省五莲县富园茶场、日照市凤玉茶业有限公司、五莲县北方茶叶研究所,重点学习了五莲县富园茶场基地生态茶园建设模式。期间,富园茶场详细介绍了生态茶园规划设计理念、树种搭配、生态管理等方面的做法,双方交流了经验,提出了下步努力方向。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客