临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 平邑县委书记王君师... [10-08]
 平邑县副县长王立剑... [10-08]
 费县副县长戚广振到... [10-08]
 鞠成祥到兰陵县调研... [10-08]
 市农业局开展集体廉... [10-08]
 “费县山楂”荣获价... [10-08]
 “儒商大会2018”现... [10-01]
 平邑县农业系统扫黑... [09-30]
市农业局开展集体廉政谈话活动
发布时间: 2018-10-08 机关党委       阅读次数:     作者:

为进一步巩固市农业局党风廉政建设工作,绷紧全体党员干部廉政纪律红线意识。9月30日,市农业局开展集体廉政谈话活动,市农业局党委书记、局长鞠艳峰为局党委班子成员、副处级及以上干部、总师,农科院党政正职,各科室负责人进行集体廉政谈话。

鞠艳峰首先肯定了我局近年来重视干部队伍作风建设,始终不渝地抓全面从严治党取得的成效,同时指出了当前作风建设存在的问题和不足,并针对下一步继续抓好党风廉政建设工作提出了要求。

作风建设永远在路上,鞠艳峰要求,全体党员干部一是始终要加强对政治理论的学习,增强党性修养,打铁还需自身硬,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,提升自身的免疫功能,自觉抵制不良思想和社会风气的侵蚀;二是要勤政爱民、心系群众,牢固树立为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记新时代赋予我们农业人的使命,树立正确的服务观,经常进行换位思考,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;三是要树立正确的价值观,筑牢思想防线,在工作中要树立正确的权力观、得失观,增强纪法自觉,严格遵守党员纪律处分条例;在生活中要慎重交际交友,倡树良好家风。

鞠艳峰强调,党风廉政建设工作必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。我们每一名党员干部一定要在思想上筑牢拒腐防变的思想道德防线,在服务经济和社会发展的过程中,务必经受住歪风邪气的种种诱惑,始终做到防微杜渐,真正做到全心全意为人民服务。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客