临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 罗庄区农林水利开展... [10-09]
 省食用菌创新团队临... [10-09]
 临沭县大兴镇:改良... [10-09]
 花生种植保险2018年... [10-09]
 桃种植保险2018年修... [10-09]
 市农业局督导组到平... [10-09]
 市农业局到罗庄区农... [10-09]
 费县扎实做好“两区... [10-09]
鞠成祥到兰陵县调研秋季蔬菜生产及销售情况
发布时间: 2018-10-08 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: 邵永明

10月3日,市农业局党委成员、副局长鞠成祥到兰陵县看望新型职业农民并调研秋季蔬菜生产及销售情况。

鞠成祥先后到兰陵县东福家庭农场、向城镇于沟村看望了兰陵县新型职业农民培训学员张清华、陈进男等学员,并到学员的蔬菜大棚里现场查看秋延迟蔬菜的生产情况,到兰陵县于沟蔬菜批发市场了解了秋季蔬菜的市场销售情况。

每到一处,鞠成祥都详细了解各种蔬菜的种植成本、产量和经济效益等情况,叮嘱学员根据市场行情,科学合理的安排蔬菜生产茬口,抢占市场空缺。关于深冬季节的保护地蔬菜生产,要做到人无我有、人有我优、人优我特,提高农产品的销售话语权。鞠成祥对张清华学员引进种植龙椒新品种,带领周围群众共同致富的事迹给予了充分肯定,并叮嘱他适当扩大种植规模,做好农商对接,实行订单种植,降低市场风险。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客