临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 全省扶贫工作重点村... [11-08]
 山东省科技厅到费县... [11-08]
 兰陵县政府副县长刘... [11-08]
 兰陵县成功获批创建... [11-08]
 沂水县召开第三季度... [11-08]
 沂水县全面落实农药... [11-08]
 临港区农村集体资产... [11-08]
 市蔬菜办召开蔬菜、... [11-08]
我市参加第十六届中国国际农产品交易会“沂蒙雪尖”喜获农交会金奖农产品称号
发布时间: 2018-11-07 市场信息科 市环保监测站       阅读次数:     作者:

11月1日至5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心成功举办。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并作主旨演讲。开幕式由农业农村部部长韩长赋主持。

临沂展区

临沂展团由市农业局党委委员、副局长段伦才、党委委员、农安办主任吕敬军率领,组织了临沂新程金锣肉制品集团有限公司、山东豆黄金食品有限公司、山东雪尖茶业有限公司等15家企业(合作社、协会)产品参加了省综合展区、临沂展区、地标展区、扶贫展区等展览展销,邀请了山东金胜粮油食品有限公司等10家采购商参会。

中国绿色食品发展中心主任张华荣到地标展厅视察临沂地标展区

省农业农村厅副厅长林国华到临沂展区指导工作

省农业农村厅副厅长林国华到地标展厅视察临沂地标展区

省农业农村厅二级巡视员姜卫良到临沂展区指导工作

省农业农村厅二级巡视员姜卫良到临沂展区指导工作

本届展会,我市参展企业共发放各种招商宣传资料6200余份,山东龙润食品有限公司、山东雪尖茶业有限公司、山东豆黄金食品有限公司等企业接受了中央、山东新闻媒体采访,“沂蒙雪尖”喜获本届农交会参展农产品“金奖”称号。展会期间,我市参展企业现场销售26.5万元,签订合同、达成意向21笔,金额1500万元。

山东雪尖茶业有限公司“沂蒙雪尖”绿茶获农交会金奖农产品称号

山东龙润食品有限公司接受新闻媒体采访

山东雪尖茶业有限公司接受新闻媒体采访

展会期间,中国绿色食品发展中心主任张华荣、省农业农村厅副厅长林国华、二级巡视员姜卫良以及省厅市场与经济信息处、农业展览馆、绿色食品发展中心等部门领导先后到临沂展位了解展示销售情况,并给予了高度评价。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客