临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市蔬菜办召开蔬菜、... [11-08]
 临沂市农业局参加全... [11-08]
 大众日报对临沂新型... [11-08]
 我市参加第十六届中... [11-07]
 临沭地瓜产业成为助... [11-05]
 省核查组对莒南县创... [11-05]
 市中药材团队联手国... [11-05]
 市中药材团队联合国... [11-05]
临沂市农业局参加全省“两区”划定工作调度会议
发布时间: 2018-11-08 发展规划科       阅读次数:     作者:

11月6日,全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作调度会议在济南召开,会议听取各市“两区”划定工作进展情况,安排部署下一步工作。省农业农村厅一级巡视员庄文忠出席会议并讲话。省农业农村厅发展规划处和种植业管理处负责同志,各市农业局(农委)分管负责同志、主管“两区”划定工作的科(处)主要负责同志共40余人参加会议。

庄文忠指出,“两区”划定,事关稳定粮食和重要农产品生产能力,事关有序推进乡村振兴和农业农村现代化,事关夯实国民经济持续健康发展基础,是一项政治任务。今年以来,按照国家和省委、省政府部署要求,全省各级农业农村部门精心组织,稳步推进“两区”划定工作,取得了阶段性成效。

庄文忠强调,距离年底还有40多天的时间,按时完成划定任务,时间紧、任务重,各地一定要抓住年底前的关键时段,勇于担当、攻坚克难、积极作为,提高思想认识,把握好时间节点,紧盯短板强化督导,层层压实工作责任,采取更加有力的措施,抓好划定工作。

市农业局总农艺师刘中聚及发展规划科有关同志参加了此次会议,并就我市“两区”划定工作进展情况做了汇报。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客