临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 京东中国特产平邑扶... [05-19]
 市农业农村局党组研... [05-17]
 临沂市农业农村局开... [05-17]
 中国绿色食品协会到... [05-17]
 市人大副主任冯安到... [05-17]
 临沂市农业农村局乡... [05-16]
 市农业农村局到临沭... [05-16]
 市农业农村局到兰山... [05-16]
市蔬菜办召开蔬菜、食用菌、中药材标准化生产座谈会
发布时间: 2018-11-08 市蔬菜办 市蔬菜、食用菌、中药材创新团队       阅读次数:     作者:

为加快全市蔬菜、食用菌、中药材标准化生产步伐,提升我市蔬菜、食用菌、中药材质量安全水平,市蔬菜办、市马铃薯创新团队、市食用菌创新团队、市中药材创新团队于11月7日召开蔬菜、食用菌、中药材标准化生产座谈会,省农技总站、省农科院、临沂大学、市质监局有关专家及部分蔬菜、食用菌、中药材生产加工企业(合作社)负责人参会。

会上,各位专家及企业(合作社)负责人就辣根标准化生产技术规程等9个标准进行了交流,对标准的修订和推广应用提出了建议。

省农技总站站长高瑞杰对下一步工作提出了三点要求:一要加强调研和座谈,将生产实际与专家的研究相结合,提高标准的科学性和实用性。二要加快修订工作,发挥地方标准的社会作用。三要加大标准的推广应用,提高农民的科学种养水平。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客