临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业农村局组织开... [01-11]
 省农业农村厅到临沂... [01-11]
 临沂市农业农村局正... [01-11]
 全省农业农村局长会... [01-10]
 沂南县举办2017年高... [01-09]
 2018年沂南蔬菜产业... [01-09]
 平邑县被评为“山东... [01-08]
 临沂市农村青年双创... [01-07]
十堰市农科院周华平院长一行到市农科院考察交流
发布时间: 2018-11-09 市农科院       阅读次数:     作者:

11月8日,十堰市农科院院长周华平、十堰市农村综合改革办主任周俊涛等一行6人到市农科院进行考察交流。市农科院院长高文献、院领导班子成员及有关科室负责人参加了交流座谈。

周华平院长一行在市农科院院长高文献、河东区副区长褚冰、农高区党工委书记、管委会主任王金奎等的陪同下先后到沂南县朱家林田园综合体和河东区奥正假日农夫全生态智能农场考察。

周院长一行到市农科院参观了建院60年成果展并观看宣传纪录片。座谈会上,高院长对周院长一行表示欢迎,介绍了市农科院的机构设置、人才结构、学科发展、管理机制、基本建设等方面情况。会上,周院长高度评价了市农科院的发展成果,并就十堰市农科院的情况和经验做法作了交流。

双方还就人才梯队建设、人事制度改革、科研平台争取等方面交换了意见,表示要进一步加强合作、密切联系、深化交流、共同发展。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客