临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业农村局组织开... [01-11]
 省农业农村厅到临沂... [01-11]
 临沂市农业农村局正... [01-11]
 全省农业农村局长会... [01-10]
 沂南县举办2017年高... [01-09]
 2018年沂南蔬菜产业... [01-09]
 平邑县被评为“山东... [01-08]
 临沂市农村青年双创... [01-07]
省农业农村厅到我市督导“两区”划定工作
发布时间: 2018-11-09 发展规划科       阅读次数:     作者:

11月8日,省农业农村厅发展规划处鲁波处长一行三人到我市莒南县、兰山区督导“两区”划定工作,市农业局党委委员、副局长段伦才及发展规划科有关同志参加督导。

鲁波处长首先听取了莒南县、兰山区“两区”划定工作进展情况的汇报,指出各县区一定要正确认识“两区”划定工作的重要性和前瞻性,“两区”划定是一项政治性任务,必须要在年底前完成既定的划定任务。“两区”不仅仅是划定完成就结束,它是一项基础性的工作,要以未来的眼光来对待这项工作。要正确面对当前的困难,任何工作都有困难,但是一定要发挥主观能动,遇到困难及时解决,加快划定工作推进步伐。要正确发挥各自职能,积极协调各部门,调动镇街、村工作的积极性,同时要勇于创新工作方法,加强督导考核,确保“两区”划定任务完成的又快又好。

目前,全市“两区”划定工作进入攻坚阶段,各县区抽调骨干力量,加班加点全面进行工作,全力开展“45天会战行动”,按照制定的“会战”行动台账表,进一步压实责任、倒排工期,确保按时保质全面完成任务。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客