临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 全省农业农村局长会... [01-10]
 沂南县举办2017年高... [01-09]
 2018年沂南蔬菜产业... [01-09]
 平邑县被评为“山东... [01-08]
 临沂市农村青年双创... [01-07]
 我市农业产业化省级... [01-04]
 临沂在全省开创农业... [01-04]
 积极打造 争创示范 ... [01-02]
新型职业农民资格证书就是真金白银!——兰陵县新型职业农民获得农商银行首批无担保无抵押贷款
发布时间: 2018-12-29 市农广校       阅读次数:     作者:

12月27日,兰陵县农业局-兰陵农商银行实施乡村振兴战略暨服务新型职业农民联合推进会议在兰陵农商银行三楼会议室隆重召开,刘宗艳、杨祥海、靳云等数十位新型职业农民获得首轮无担保无抵押贷款。

市农业局党委委员、副局长鞠成祥,市农广校校长孙志智,省联社临沂办事处副主任肖建华,兰陵县人民政府副县长张鹏,兰陵农商银行董事长刘桂华等领导出席了本次会议。兰陵县农业局、兰陵农商银行有关负责同志,以及兰陵县新型职业农民创业联合会的会员代表180余人参加了本次会议。

想申请贷款的新型职业农民需要通过新型职业农民认定,拥有新型职业农民资格证书;然后向兰陵县新型职业农民创业联合会提交申请,由创业联合会负责审核产业规模的真实性,根据产业规模的不同,最高可向兰陵农商银行申请100万元的无担保无抵押贷款。

这次召开的实施乡村振兴战略暨服务新型职业农民工作推进会议,是兰陵县实施乡村振兴鸿雁工程的重要一环,也是新型职业农民资格证书首次成为无担保无抵押贷款的唯一条件,具有重要的历史意义。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客