临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 全省农业农村局长会... [01-10]
 沂南县举办2017年高... [01-09]
 2018年沂南蔬菜产业... [01-09]
 平邑县被评为“山东... [01-08]
 临沂市农村青年双创... [01-07]
 我市农业产业化省级... [01-04]
 临沂在全省开创农业... [01-04]
 积极打造 争创示范 ... [01-02]
我市农业产业化省级重点龙头企业​总数增至82家
发布时间: 2019-01-04 产外办       阅读次数:     作者:

日前,省农业农村厅公布2018年度山东省第七批农业产业化省级重点龙头企业名单,我市新增19家农业产业化省级重点龙头企业。至此,我市农业产业化省级重点龙头企业增至82家。

根据通知要求,省农业农村厅对2018年新申报的省级重点龙头企业进行了认定,对现有省级重点龙头企业进行运行监测进行跟踪监测。经资格审查、县区推荐、资料审核、实地考察,省厅确定,我市19家企业符合省级重点龙头企业标准,被认定为新的省级农业产业化重点龙头企业。另有53家企业监测合格,继续保留省级农业产业化重点龙头企业称号,10家企业监测不合格,等额递补10家企业为省级农业产业化重点龙头企业。

农业产业化重点龙头企业是推动农业产业规模发展、融合发展、纵深发展的主体。下一步,市农业局将以市级农业产业化重点龙头企业申报和监测为主线,培育打造农业发展新高地,促进农业“新六产”引领式发展,提升我市规模以上农业产业化龙头企业的水平和层次。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客