临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 郑连胜到郯城县调研... [06-25]
 我市召开全市草地贪... [06-25]
 山东省草地贪夜蛾防... [06-25]
 市农科院牵线沟通促... [06-25]
 沂水县紧抓三夏尾巴 ... [06-25]
 重拳打击零容忍 联勤... [06-25]
 多措并举抓落实 夯实... [06-24]
 我市组织参加第二十... [06-24]
市农业农村局开展“戴党徽、亮身份、树形象”主题党日活动
发布时间: 2019-01-31 机关党委       阅读次数:     作者:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,近期,市农业农村局各党支部开展“佩戴党员徽章”主题党日活动,各党组成员以普通党员的身份参了加此次活动。

活动中,全体党员首先学习了《市直机关工委转发<中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章、佩戴和管理工作的通知>》和《市农业农村局关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》,进一步统一了思想,提高了认识。

随后党员互相佩戴了徽章,面对党旗,集体重温了入党誓词,使全体党员接受了一次党的教育洗礼。

通过开展这次主题党日活动,进一步增强了党员的光荣感、使命感和责任感,推动每名党员努力做好表率,自觉树立良好形象、自觉做出贡献。党员们纷纷表示,正确佩戴党员徽章有利于强化党员意识、党性观念,在工作中一定要更好的履行党员义务,接受群众监督、发挥党员先锋模范作用,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位实际,积极担当作为,为临沂乡村振兴作出更大贡献。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客