临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 郯城县农业农村暨扶... [03-25]
 沂水县农业农村局工... [03-25]
 博兴县来临沭考察金... [03-25]
 费县果业局召开2019... [03-25]
 市农业农村局参加万... [03-25]
 市农业综合执法支队 ... [03-25]
 临港区农林水利局开... [03-25]
 市农业农村局行政三... [03-22]
市农业农村局党组召开2018年度民主生活会
发布时间: 2019-02-01 人事科       阅读次数:     作者:

按照市纪委、市委组织部的统一部署,2月1日下午,市农业农村局党组召开2018年度民主生活会。会议由党组书记张韬同志主持,市纪委派驻第九检查组副书记韩健同志到会指导。

会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会上,张韬同志代表市农业农村局班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。领导班子成员紧扣会议主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面依次深入查摆自身存在的问题,主动认领班子问题,深刻剖析原因,提出具体整改措施,严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

听取了大家的发言后,韩健同志对民主生活会进行了点评。他指出,市农业农村局党组此次民主生活会准备工作比较充分,查摆问题客观实在,批评与自我批评真刀真枪,整改措施比较务实,达到了红脸出汗的效果,达到了团结—批评—团结的目的。

张韬同志最后对此次民主生活会作总结发言。他强调,新的市农业农村局领导班子要全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,提高政治站位,提升综合能力,严守政治规矩,狠抓工作落实,切实把民主生活会的成果转化好、运用好。一要带头学习,提升理论水平。进一步提高站位,带头学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及中央、省市委重大决策部署,找准理论学习与业务工作的结合点,用理论知识提升服务发展、服务决策、服务落实的能力和水平。二要严明政治规矩,严守六大纪律。坚持把政治规矩挺在前面,严守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉以纪律规矩为活动边界,不逾规、不踩线。坚持依规用权,严格按党性原则办事、按政治规矩办事、按程序制度办事,始终保持清正廉洁的政治本色。三要抓好问题整改,促进工作落实。以“钉钉子”的精神抓好问题的整改,聚焦聚力“五大振兴”,强化“654321”责任担当,对标“三农”工作硬任务,严守“九要”工作要求,坚决把市委、市政府各项重大决策部署落到实处、见到实效,勇做乡村振兴的领头雁、攻坚克难的排头兵,努力打造乡村振兴齐鲁样板的沂蒙高地。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客