临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 平邑县农业农村局开... [06-27]
 兰山区开展夏季种子... [06-27]
 全市农产品质量安全... [06-27]
 沂水县道托镇道托村... [06-27]
 利刃割顽疾 良方促... [06-27]
 沂水县高庄镇杏子岭... [06-27]
 兰山区产改暨新型集... [06-27]
 兰山区召开草地贪夜... [06-27]
临沂市农业农村局开展“学英雄 讲奉献”主题党日活动
发布时间: 2019-05-17 机关党委       阅读次数:     作者:

为提升全局党员的党性意识,深入学习在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的英雄烈士先进事迹,弘扬奉献精神。5月17日,临沂市农业农村局开展“学英雄 讲奉献”主题党日学习活动,市委农业农村委员会办公室主任、市农业农村局党组书记、局长张韬参加活动。

市农业农村局党组成员、副局长鞠成祥传达学习了省委省政府《关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》和市委市政府《关于深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的英雄烈士先进事迹活动的通知》文件精神。

通过观看纪录片《凉山祭》上、下集,全体干部职工深入了解了此次火灾扑救过程、危急程度和英雄烈士们的英勇事迹,在观看纪录片的同时,党员们心情沉重,流下感动的泪水,深切的感受到了烈士们在危机面前,敢于攻坚克难,为了国家和人民的利益奉献一切的爱国情怀。

四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士的事迹在全局引起强烈反响。大家纷纷表示,作为沂蒙精神的重要发源地,更应该学习和传承好英雄精神,将红色基因融入血脉,坚定理想信念、继承英烈遗志、厚植爱国主义情怀, 在今后的工作中,要尽职尽责去干好自己的工作,在自己的工作岗位上奉献自己的力量,融入到临沂乡村振兴工作中去,为打造乡村振兴的沂蒙高地添砖加瓦!

会上,由党组成员、市农技中心主任张谦带领大家学习了《临沂市推动乡村生态振兴工作方案》(2018年-2022年),进一步的夯实了全局干部职工的理论基础,为更好地开展乡村生态振兴工作提供了指导。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客