临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 多措并举抓落实 夯实... [06-24]
 我市组织参加第二十... [06-24]
 平邑县委书记包华检... [06-24]
 市农科院赴淮安开展... [06-24]
 河东区主城区重要水... [06-24]
 罗庄区多措并举整治... [06-24]
 沂水县组织召开草地... [06-24]
 罗庄区乡村振兴工作... [06-21]
市农业农村局党组研究领导班子成员分工明确“两讲两亮一做一守”要求
发布时间: 2019-05-17       阅读次数:     作者: 邵长青

5月17日下午,市农业农村局召开党组会,研究领导班子成员分工。随后召开党组扩大会,公布了分工方案。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长张韬同志主持会议,并对领导班子成员提出了“两讲两亮一做一守”的要求:

“两讲”。一是讲政治。分工方案从全市农业农村工作大局出发,经过通盘考虑、反复酝酿、请示上级,局党组统一研究决定。每名领导班子成员都要统一思想,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决服从组织决定;二是讲团结。团结出战斗力,团结出凝聚力,每名领导班子成员都要进一步增强团结意识,树立一盘棋的思想,做到分工不分家,大事讲原则,小事讲风格,团结协作、相互支持、相互配合,形成合力。

“两亮”。一是亮品行。每位领导班子成员都要加强自身修养,在做人做事上,堂堂正正做人、清清白白做事,始终做到品行端正,明大德、守公德、严私德,发挥模范带头作用,影响和带动全局干部职工积极向上;二是亮业绩。当前农业农村工作十分繁重、任务艰巨、职责光荣,每名领导班子成员都要进一步增强干事创业的锐气,自我加压,认真研究分管领域的工作,要和横向比,要和纵向比,干出一流业绩,努力推动临沂农业农村工作走在全省前列。

“一做”。即做好表率。每名领导班子成员都要勇于担当,坚持“一线工作法”,点对点、面对面,用身影指挥,方方面面做好表率、当好榜样,坚决把“担当作为、狠抓落实”的要求执行到位,努力打造一支“有情怀、敢担当、能吃苦”的沂蒙“三农”干部队伍。

“一守”。即守住底线。每名领导班子成员都要有强烈的廉政意识、纪律意识,存戒惧、守底线,时刻做到自重、自省、自警、自励,算透政治账、家庭账,每名同志都不能掉队,腐败决不能在我们身上出现。

市农业农村局30名副县级以上干部参加了党组扩大会议。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客