临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂市农业科学院召... [08-13]
 市农业农村局乡村振... [08-13]
 台风暴雨过后,农业... [08-12]
 全市草地贪夜蛾专业... [08-09]
 全市小麦生产技术总... [08-09]
 威海市农业农村事务... [08-09]
 临沂市农学会召开第... [08-09]
 全市农机牌证业务培... [08-09]
市农业农村局乡村振兴专家服务团粮油分团走进平邑
发布时间: 2019-08-13 市农技站 平邑县农业农村局       阅读次数:     作者:

8月9日,市农业农村局乡村振兴专家服务团粮油分团走进平邑温水开展“服务行”活动。市农科院党委书记、院长、专家服务团团长周绪元,市农业农村局副县级干部田文湘,专家服务团刘中聚研究员,杨洪国研究员参加活动,平邑县政协副主席吴庆民,县农业农村局、温水镇有关同志和农技推广人员一同参加了活动。

服务团一行在温水镇进行座谈,并为温水镇3个服务示范基地授牌。随后服务团到温水镇花园村盛腾家庭农场、东武安村艳东家庭农场粮油生产基地进行现场观摩,现场为种植户开展技术咨询、指导服务。

服务团专家表示,温水镇作为山东省乡村振兴“十百千”工程示范创建百镇之一,在乡村振兴方面起到了很好的示范作用,粮油产业发展也具有一定的代表性。从本次现场考察看,目前粮油作物长势良好,后续要做好病虫害监测与防治等工作,市局粮油分团将联合县、镇技术人员为广大粮油种植户做好技术指导服务,争抓高产。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客