临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 2018年全市农业综合... [07-16]
 《中国品牌》杂志社... [07-13]
 蒙阴县2016年省高效... [07-13]
 临沂市农业局创卫行... [07-13]
 沂水县2016年度高效... [07-13]
 沂水县多措创新 推... [07-13]
 临沭县县委副书记赵... [07-13]
 市委常委、兰陵县委... [07-13]
高新区赴沂水县、沂南县考察学习田园综合体建设等工作
发布时间: 2018-04-13 高新区农工办       阅读次数:     作者:

为学习借鉴田园综合体建设的好经验好做法,推动高新区现代农业发展,4月13日,高新区管委会副调研员许子一率各镇街分管负责同志、部分村居支部书记以及相关企业负责人一行17人赴沂水县、沂南县考察学习田园综合体建设等现代农业先进经验和做法。

考察团一行先后实地参观考察了黄山铺镇汇博创意农业园、尹家峪田园综合体、朱家林田园综合体等项目现场,详细了解有关先进经验和做法,并进行了深入探讨和交流。

通过本次考察学习,开阔了眼界,创新了思想,学到了知识。下一步,要充分借鉴沂水县、沂南县开展田园综合体建设等工作的好经验和好做法,进一步完善工作思路,明确工作重点,并落实到具体行动上和实际工作中,切实把考察学习成果转化为推动发展的动力。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客