临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂市农业农村局开... [02-16]
 点对点联系 面对面... [02-16]
 市农科院党委理论学... [02-15]
 临港区农业农村暨扶... [02-15]
 贯彻落实新思路 开篇... [02-15]
 沂水县促进农旅融合 ... [02-13]
 慰 问 信 [02-03]
 沂水县农业农村局挂... [02-03]

中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会

第二届会员代表大会在临沂市召开

发布时间: 2018-04-17 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: 张高翔

4月12日,正值万亩油菜花盛放之季,第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会重拉开帷幕。由农业农村部中国旅游协会主办的中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二届会员代表大会在临沂市农展馆召开。此次会议邀请了农业农村部农村社会事业发展中心主任张辉、中国旅游协会副会长张润刚、中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会会长甘士明等领导嘉宾及全国25个省份的400多名休闲农业企业嘉宾与席。

上午9时,与开幕会同步,来自全国各地的77家休闲农业企业被中国旅游协会授予五星级企业称号。随后,中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二届会员代表大会召开。会议选举了王传喜为中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二届理事会会长、农业部农村社会事业发展中心休闲农业处处长刘纪昌为秘书长。下午2时,由西安交通大学田浩教授、湖南省农科院园艺研究所李卫东所长等四位讲师为参加全国休闲农业和乡村旅游管理人员培训班的300余名学员进行了现代休闲农业相关内容授课。

4.13日上午,全体与会嘉宾集体参观了临沂农展馆及农耕文化广场、华夏菜园、锦绣兰陵、农科蔬苑、湿地公园、热带雨林馆、沂蒙山农耕博物馆、竹林水岸、“辉煌中国”温室馆、“幸福家园”中华兰花馆等兰陵国家农业公园相关场馆,参观嘉宾对兰陵现代农业的发展做出了一致好评。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客