临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局召开纪律作... [04-19]
 经开区到沂南、沂水... [04-19]
 省植保总站到临沭调... [04-19]
 邹城市到沂水考察学... [04-19]
 农业部专家到沂南县... [04-19]
 市农业局迅速贯彻落... [04-19]
 市委副书记、代市长... [04-18]
 沂水县1400余人参加... [04-18]
江西省永修县将于17日在兰陵县举行农业招商推介会
发布时间: 2018-04-17 兰陵县农业局       阅读次数:

由永修县人民政府主办、永修县农业局承办的“2018江西永修(赣江新区永修组团)·兰陵农业招商推介会”活动将于4月17日在山东省兰陵县举行。届时,永修县委县政府主要领导同志将对兰陵县的农业产业化龙头企业进行考察,同时,与有意向行到永修县考察投资的企业进行对接走访。

此次“2018江西永修(赣江新区永修组团)·兰陵农业招商推介会”旨在以优势项目为支撑,引进区外“农字号”产业化龙头企业,围绕产加销一条龙、贸工农一体化各个环节,突出抓好优质产业、设施产业化发展,优化农业生产结构和区域布局。必将对永修县和兰陵县的现代农业和农业商贸物流发展起到积极的作用。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网

您是本站第  位访客