临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 ​市农业局到南涑河... [04-20]
 我市农业环保系统人... [04-20]
 市农业局召开纪律作... [04-19]
 经开区到沂南、沂水... [04-19]
 省植保总站到临沭调... [04-19]
 邹城市到沂水考察学... [04-19]
 农业部专家到沂南县... [04-19]
 市农业局迅速贯彻落... [04-19]
兰山区召开品牌农产品营销洽谈会
发布时间: 2018-04-17 兰山区农业局       阅读次数:

4月12日,兰山区品牌农产品营销洽谈会在砚太电商城市配送中心举行。兰山区农业局、兰山街道办事处,及兰山区内金锣、沙沟香油等14家企业销售负责人参加会议。

会议就兰山区品牌农业发展情况做了介绍,并指出,要依托“产自临沂”临沂优质农产品品牌的优势,促进“产自临沂”兰山旗舰店的建设工作,加强对兰山农产品品牌的宣传推介,不断扩大“都市兰山 优质农品”的品牌市场影响力。通过旗舰店和电子商务平台的打造,积极推进经营业态创新,通过线上线下相结合,为品牌营销推广扩展渠道。

会后,与会人员实地参观了砚太电商城市配送中心和部分社区、学校的营销网点。参会企业负责人普遍表示对进一步打响兰山区品牌农业充满信心。

经过近几年的努力,兰山品牌农业取得了长足发展,目前已注册“孝河藕”“方城西瓜”“田秀才黄瓜”等地理标志农产品3个;认证“清春”“鼎益”“沙窝地”等绿色食品10余宗;涌现出一批以“金锣冷鲜肉”“三维”“菜缘”等为代表的企业农产品品牌25个,其中“金锣”还被评为中国驰名商标,“菜缘”“琅琊绯蜜”被评为“2017年全国百佳农产品品牌”。下一步,兰山区将以“产自临沂”兰山旗舰店的打造为着力点,计划逐步实现专卖店镇街全覆盖。让兰山区品牌农业凝聚力量,抱团开拓市场,实现品牌农业的更好发展。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网

您是本站第  位访客