“苍山大蒜”上榜地理标志产品区域品牌百强-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂市农广校被评为... [06-20]
 兰陵县召开农村集体... [06-19]
 市农业局各党支部开... [06-19]
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 兰陵县政府副县长刘... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
“苍山大蒜”上榜地理标志产品区域品牌百强
发布时间: 2018-05-15 兰陵县农业局环保站       阅读次数:     作者:

2018中国品牌价值评价信息发布会5月9日在上海举行,在地理标志产品区域品牌百强榜中, “苍山大蒜”位居初级农产品类地理标志产品第13位。这一成绩充分肯定了 “苍山大蒜” 地标产品的品牌知名度和市场竞争力,必将促进兰陵县大蒜产业的进一步转型升级,全面拓展国内国际市场。

2018年中国品牌价值评价活动由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会、中国优质农产品开发服务协会等单位联合举办,按企业品牌、产品品牌、中华老字号品牌、地理标志产品区域品牌、自主创新品牌等分别评价产生。 “苍山大蒜”因其优良的品质、独特的风味、健全的产业体系、良好的市场信誉等,在此次评估活动中获得佳绩。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客