蒙阴县农业局到临港区考察交流农村集体会计委托代理工作-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂市农广校被评为... [06-20]
 兰陵县召开农村集体... [06-19]
 市农业局各党支部开... [06-19]
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 兰陵县政府副县长刘... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
蒙阴县农业局到临港区考察交流农村集体会计委托代理工作
发布时间: 2018-05-17 临港区农业局       阅读次数:     作者:

5月16日,蒙阴县农业局派出考察组到临港区考察交流农村集体会计委托代理工作。

考察组首先同临港区农业局进行了座谈交流,临港区农业局介绍了临港区农村集体会计委托代理工作实施一年来取得的成效、经验做法及存在的优缺点。随后考察组赴坪上镇经管站现场观看了代理会计工作开展情况,询问了代理会计日常工作管理情况、实际察看了部分村的总账、明细账和记账凭证登记情况,并与代理会计就记账过程中存在的问题进行了深入交流。

考察组对临港区的农村集体会计委托代理工作给予高度评价。双方表示以后将加强交流学习,更好地促进农村集体财务管理工作有序高效开展。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客