“平邑金银花”成功入选山东省第三批知名农产品区域公用品牌-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
 费县果业局第一书记... [06-14]
 罗庄区秸秆禁烧与综... [06-14]
 中国农科院沈阳应用... [06-14]
“平邑金银花”成功入选山东省第三批知名农产品区域公用品牌
发布时间: 2018-05-17 平邑县农业局       阅读次数:     作者: 左凯

5月10日,第三批山东知名农产品品牌发布仪式在济南举行,“平邑金银花”成功入选山东省第三批知名农产品区域公用品牌。

农产品区域公用品牌被称之为一个区域的“金名片”,对其区域的形象、美誉度、旅游等都起到积极的作用。为提升平邑金银花品牌知名度和影响力,推进金银花产业提升工程,平邑县农业局牵头组织金银花行业协会及县内相关金银花企业,积极推动“平邑金银花”申报山东省第三批知名农产品区域公用品牌,并成功通过评审验证。

下一步,平邑县农业局将继续立足实际、开拓思路,实施品牌带动战略,不断加快推进农产品品牌建设。同时,积极配合省农业厅,加强对山东省知名农产品区域公用品牌的动态监管,督促和指导“平邑金银花”区域公用品牌主体做好品牌的使用管理。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客