临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
 费县果业局第一书记... [06-14]
 罗庄区秸秆禁烧与综... [06-14]
 中国农科院沈阳应用... [06-14]
蒙阴县农业局班子成员到第一书记任职村现场办公
发布时间: 2018-06-07 蒙阴县农业局       阅读次数:     作者:

为配合推进新一轮农村扶贫工作开展,6月7日上午,蒙阴县农业局党组书记、局长秦立良带领局党组成员到第一书记任职村野店镇北坪村进行现场办公,野店镇党委书记杜丙军、野店镇县派第四批第一书记大组长公振华参加。

在座谈会上,工作组认真听取了村两委关于北坪村的基本情况介绍,未来两年的工作规划和目前面临的实际困难,并详细了解该村基层组织建设、村民饮水、道路建设、生产生活等情况及工作组驻村工作生活情况。工作组要求第一书记要快速进入工作状态,深入开展调研,多听取老干部、老党员的意见,吃透村情民意,掌握群众所需所盼。要严守驻村工作纪律,履职尽责,紧紧围绕抓党建促脱贫,制定切实可行的两年任职规划和2018年工作计划,并逐项落实。完成第一书记任职目标,增加村民和村集体收入,改善村民居住环境,使村容村貌焕然一新。农业局将积极发挥部门职能优势,在帮扶村两年规划制定和实施上提供坚强保障,为村集体经济发展出思路、想办法,支持第一书记工作,解决实际困难和问题。

随后,工作组一行实地查看了村道路和水利建设等工作。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客