临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
 费县果业局第一书记... [06-14]
 罗庄区秸秆禁烧与综... [06-14]
 中国农科院沈阳应用... [06-14]
兰山区委副书记、区长沈如茂督导秸秆禁烧与综合利用工作
发布时间: 2018-06-08 兰山区农业局 市禁烧办       阅读次数:     作者:

6月7日上午,区委副书记、区长沈如茂,副区长周兴金及政府办、农业局、水务局、农机局等单位主要负责人到李官镇检查督导秸秆禁烧与综合利用工作。市秸秆禁烧兰山督导组组长、市农业局副局长彭殿义一同督导。

沈如茂现场考察了李官镇本沂秸秆收集点,对李官镇秸秆禁烧工作给予了充分肯定,并对下步全区秸秆禁烧与综合利用工作提出了要求:一要加大耕耙力度,加大秸秆“四离一集中”收集力度,消除点火隐患。二要加强巡查、严格值守、看紧盯牢,确保全区不着一把火,不出现一处黑斑。三要加大综合利用力度变废为宝。四要准备好种子、化肥等农资,确保三夏生产圆满完成。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客