临沭县委副书记、县长张雷到玉山镇督导秸秆禁烧工作-临沂市农业局

临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 市农业局开展“我们... [06-15]
 沂水县农业局组织参... [06-15]
 兰陵县政府副县长刘... [06-15]
 临港区召开农村集体... [06-15]
 省质量监督检查组来... [06-15]
 临沂市农业局与《中... [06-15]
 费县果业局第一书记... [06-14]
 罗庄区秸秆禁烧与综... [06-14]
临沭县委副书记、县长张雷到玉山镇督导秸秆禁烧工作
发布时间: 2018-06-08 临沭县农业局 市禁烧办       阅读次数:     作者:

6月6日,临沭县委副书记、县长张雷一行到玉山镇督导秸秆禁烧工作。

在玉山镇东盘秸秆收储点,张雷一行听取了小麦收割进度、秸秆禁烧、灭茬工作开展情况汇报,仔细了解小麦产量、秸秆收储、夏播等情况,实地查看了收储点建设情况。对当前秸秆禁烧与利用工作给予肯定。

张雷要求:一要扎实抓好秸秆禁烧工作,强化宣传教育,狠抓责任落实;二要加强源头管理,强化巡查与执法力度,保持对露天焚烧秸秆违法行为严查重罚的高压态势,巩固秸秆禁烧成果,为保护环境做出贡献;三要大力推进秸秆综合利用,加强与我县家家乐公司合作,加强收储运体系建设,进一步加大秸秆切碎还田、秸秆固化、秸秆沼气、秸秆生产有机肥、秸秆压块燃料化等技术的推广力度,切实提高秸秆综合利用率,做到变废为宝,促进农民增收。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客