临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 山东省第三批知名农... [07-06]
 考察“取经”学经验 ... [07-05]
 兰山区强化四项措施... [07-05]
 我市组织参加省无公... [07-05]
 市农业局到莒南县指... [07-05]
 市委常委、兰陵县委... [07-05]
 省甘薯考察组来我市... [07-05]
 市农业局召开“不忘... [07-03]
中央农业广播电视学校到兰陵县检查指导工作并采集宣传素材
发布时间: 2018-07-03 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: ​彭艳华

7月2日,中央电视台7套《农广天地》栏目总编、中央农业广播电视学校影视中心主任李海霞,导演王金星一行到兰陵县检查指导工作并采集宣传素材。市农广校校长孙志智,兰陵县农业局党组成员、主任科员高洪峰一同参与。

调研组先后到2017年农业部认定的“全国新型职业农民培育示范基地”兰陵县现代农业科技示范园、山东省认定的“全省新型职业农民培育实训基地”兰陵县鸿强蔬菜产销合作社、兰陵县新型职业农民培育基地压油沟农业产业园区调研工作。采集农民培训开展情况、培训基地建设情况、学员学以所用致富带头情况、农业科技示范园区的建设运转模式、以及新型职业农民培训在现代农业发展和乡村振兴战略中所发挥的作用情况等相关内容的素材。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客