临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 山东省第三批知名农... [07-06]
 考察“取经”学经验 ... [07-05]
 兰山区强化四项措施... [07-05]
 我市组织参加省无公... [07-05]
 市农业局到莒南县指... [07-05]
 市委常委、兰陵县委... [07-05]
 省甘薯考察组来我市... [07-05]
 市农业局召开“不忘... [07-03]
市委常委、兰陵县委书记任刚深入一线调研
发布时间: 2018-07-05 兰陵县农业局       阅读次数:     作者:

7月3日,市委常委、兰陵县委书记任刚带领县委常委、办公室主任吴鹏到向城镇走访调研。

任刚首先来到市委宣传部第一书记帮扶村向城镇道口村,开展“结亲连心”和建国前老党员走访活动。先后走访了困难群众、致富能手、普通党员等“结亲连心”联系对象。每到一户,任刚都认真询问他们生产、生活情况,身体健康状况和面临困难问题,深入掌握家庭基本情况。任刚要求党员和致富能手发挥更大作用,带领全体村民致富增收,为美丽乡村建设多做贡献。

随后,任刚看望慰问了百岁建国前老党员谢景兰,祝福老人健康长寿,送去了党委政府的关心关怀和2000元慰问金,并叮嘱老人家人一定要孝敬老人,照顾好其生活起居。

随后,任刚来到兰陵县公益性农产品批发市场和兰陵县鸿强产销合作社种苗基地进行实地调研。

任刚认真听取了项目情况汇报,与企业负责人进行了亲切交谈,并实地查看了种苗车间工人生产种植情况。任刚书记指出,要加快蔬菜产销模式转变,构建蔬菜生产和物流配送、产品展示、市场营销三位一体产业体系,打破单一生产、被动销售的老路子,拓宽市场渠道提升蔬菜种植技术和蔬菜品牌效益来提高当地群众收入。




 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客