临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 罗庄区农林水利开展... [10-09]
 省食用菌创新团队临... [10-09]
 临沭县大兴镇:改良... [10-09]
 花生种植保险2018年... [10-09]
 桃种植保险2018年修... [10-09]
 市农业局督导组到平... [10-09]
 市农业局到罗庄区农... [10-09]
 费县扎实做好“两区... [10-09]
市农业局督导组到平邑检查指导工作
发布时间: 2018-10-09 ​平邑县农业局       阅读次数:     作者: 李文章

10月8日,市农业局党委委员、果茶中心主任范开业带队到平邑县检查指导秸秆禁烧与综合利用、农村集体产权制度改革、扫黑除恶专项斗争等工作。县农业局和有关镇街负责同志参加检查。

检查组先后到庞居社区、利国村、东张庄社区现场查看了防火点的配备和值守情况,了解秋收秋种生产工作进度,查看了农村集体产权制度改革档案资料,对平邑县的做法表示肯定。在随后的座谈会上,县农业局相关负责同志对近期开展的扫黑除恶专项斗争等工作进行了汇报。

检查组指出,要提高政治站位,层层压实责任,把农业系统工作做实;完成任务目标的同时要争取打造亮点,总结出一套可复制、可借鉴的模式,树立优秀典型,推广先进经验。




 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客