临沂农业局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沂:农业壮阔四十... [11-30]
 我市兰陵县入选2018... [11-29]
 “山东省农科院农业... [11-27]
 罗庄区农业局积极开... [11-27]
 2018年基层农技人员... [11-27]
 莒南县花生高产攻关... [11-26]
 临沂市农业局召开农... [11-26]
 省减负办来我市调研... [11-26]
罗庄区开展两区”划定任务分解工作,扎实推进“两区”划定
发布时间: 2018-10-12 罗庄区农业局       阅读次数:     作者: 苏圆

近期罗庄区两区划定领导小组下发“两区”划定任务分解通知,要求各街镇按照两区划定工作实施意见,结合永久基本农田和土地确权数据,将两区划定任务科学分解至村居。

10月11日上午,罗庄区农业局走访傅庄街道和褚墩镇,深入基层了解两区划定任务分解工作。

通过走访发现,两区划定任务分解工作正在顺利开展。虽然划定任务重,压力大,但是各街镇仍积极配合,严格按照划定要求,认真开展工作,这对下一步外业工作开展有极大的帮助。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客