临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沭地瓜产业成为助... [11-05]
 省核查组对莒南县创... [11-05]
 市中药材团队联手国... [11-05]
 市中药材团队联合国... [11-05]
 山东省土壤肥料总站... [11-05]
 临沂市农业局参加市... [11-05]
 沂南县2016年度高效... [11-05]
 费县智慧果业云平台... [11-05]
费县智慧果业云平台创新项目获第二届山东省科技工作者创新大赛三等奖
发布时间: 2018-11-05 费县果业局       阅读次数:     作者:

2018年11月2日在枣庄举行的山东省创客嘉年华闭幕式暨第二届山东省科技工作者创新大赛决赛上由费县果业管理局申报的《费县智慧果业云平台建设及特色林果产业新模式开发》项目经过现场答辩、专家提问等环节最终获得三等奖,徐明举代表项目团队参加了本次活动。

大赛旨在激发科技工作者的创新热情,支持科技工作者创业实践,促进科技创新成果与企业、市场、资本对接,促进技术与资源结合,加快技术成果转化应用。大赛主题为加快建设创新大省助推新旧动能转换,参赛领域命题以我省新旧动能转换所聚焦的“十强”产业为重点,聚焦:新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康、高端化工、现代高效农业、交叉学科及其他,共八大领域。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客