临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 临沭地瓜产业成为助... [11-05]
 省核查组对莒南县创... [11-05]
 市中药材团队联手国... [11-05]
 市中药材团队联合国... [11-05]
 山东省土壤肥料总站... [11-05]
 临沂市农业局参加市... [11-05]
 沂南县2016年度高效... [11-05]
 费县智慧果业云平台... [11-05]
沂南县2016年度高效特色农业发展平台项目顺利通过省级验收
发布时间: 2018-11-05 沂南县蔬菜发展局       阅读次数:     作者: 吕慎宝

11月1日—2日,由山东省农科院植保所研究员万鲁长任组长,省农业技术推广总站站长高瑞杰、省农业技术推广总站高级农艺师高霞、省农业厅机关服务中心高级会计师杨敏、市农业局有关人员等组成的考评组,对沂南县2016年度高效特色农业发展平台项目进行了考核验收。县政协副主席、蔬菜发展局局长孙艳参加验收。

验收组深入蒲汪镇、马牧池乡、岸堤镇、双堠镇实地察看了沂南兴王果品种植专业合作社、沂南小山村果品种植专业合作社、沂南花园蔬菜种植专业合作社、沂南得峰果蔬种植专业合作社项目建设现场,听取了沂南县项目建设情况、采取措施、实施效果、存在问题及今后打算等方面的汇报,检查了项目档案资料、账目资料,调查走访了项目区部分菜农和贫困户。验收组对沂南县2016年度高效特色农业发展平台项目建设给予了高度评价,认为沂南县对项目的实施高度重视,在实施区域的确定、组织协调、工程进度、建设质量、资金到位、档案管理、实施效果及项目扶贫等方面工作出色、成效显著,取得了很好的示范效果。

截至目前,沂南县2016年度高效特色农业发展平台项目建设任务已全部完成。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客