临沂农业局

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 沂水苹果入选2018年... [11-13]
 沂南县蔬菜发展局对... [11-13]
 全市农业局长会议召开 [11-13]
 临沂市农业“新六产... [11-12]
 省农业农村厅到我市... [11-09]
 十堰市农科院周华平... [11-09]
 市农业局执法支队党... [11-09]
 全省扶贫工作重点村... [11-08]
山东省科技厅到费县检查指导农科驿站建设使用工作
发布时间: 2018-11-08  费县果业局       阅读次数:     作者:

11月6日,山东省科技厅农村处副处长王钟伟一行到山东农科驿站费县北疃站进行检查指导。市科技局副局长刘庆云,农社科尹洪涛,费县县委常委、组织部部长张玉军等参加。

王钟伟一行实地查看了费县农科驿站北疃村中心站,参观了科技特派员工作室、农科驿站展示厅、远程视频录播间,听取了费县农科驿站建设情况,详细了解了科技特派员入驻农科驿站工作情况。王钟伟对费县加强农科驿站建设,组织科技特派员、科技指导员到田间地头授课、开设费县果业微课、网络直播、建设费县智慧果业云平台、成立果业团队,利用手机微信等为农户提供技术支持服务的工作方式给予肯定。要求继续加强平台建设及创新服务,发挥好科技特派员的政策、信息、技术优势,创新服务模式,探索形成切实可行的工作方案,持续加大推进工作力度,重点做好农业技术人员和科技致富带头户的培训指导和服务。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客