临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 罗庄区沂河主城区段... [06-26]
 市乡村振兴专家服务... [06-26]
 市乡村振兴专家服务... [06-26]
 郑连胜到郯城县调研... [06-25]
 我市召开全市草地贪... [06-25]
 山东省草地贪夜蛾防... [06-25]
 市农科院牵线沟通促... [06-25]
 沂水县紧抓三夏尾巴 ... [06-25]
兰陵县召开实施乡村振兴战略暨服务新型职业农民工作推进会议
发布时间: 2018-12-28 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: 邵永明

12月27日,兰陵县农业局-兰陵农商银行实施乡村振兴战略暨服务新型职业农民联合推进会议在兰陵农商银行三楼会议室隆重召开。市农业局党委委员、副局长鞠成祥,市农广校校长孙志智,省联社临沂办事处副主任肖建华,兰陵县人民政府副县长张鹏,兰陵农商银行董事长刘桂华等出席了本次会议。兰陵县农业局、兰陵农商银行有关负责同志,以及兰陵县新型职业农民创业联合会的会员代表180余人参加了本次会议。

会上,兰陵农商银行董事长刘桂华致欢迎辞;兰陵县新型职业农民创业联合会理事长朱虹企代表新型职业农民作了表态发言;市农业局党委委员、副局长鞠成祥,兰陵县人民政府副县长张鹏,省联社临沂办事处副主任肖建华分别从不同的角度作了讲话;兰陵县农业局、兰陵农商银行就服务新型职业农民举行了签约仪式;兰陵农商银行工作人员为第一批新型职业农民办理了授信手续;兰陵农商银行信贷管理部负责人进行了信贷政策宣讲。

张鹏副县长在讲话中要求兰陵农商银行主动放下身份、降低门槛,出台更加优惠的支持兰陵县新型职业农民发展生产的商业贷款。他要求兰陵县农业局和兰陵县新型职业农民创业联合会认真筛选、严格把握,推荐出使用优惠贷款的人员和贷款规模。他希望使用优惠贷款的新型职业农民,珍惜来之不易的机会,正确合理的使用贷款,合同到期后及时归还贷款,做到好借好还,再借不难。

这次召开的实施乡村振兴战略暨服务新型职业农民工作推进会议,是兰陵县实施乡村振兴鸿雁工程的重要一环,今后将会为更多的新型职业农民创业发展提供更加优惠便利的资金扶持,将为实施乡村振兴战略培养出一大批“鸿雁”,具有重要的历史意义。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客