临沂农业农村局

站内搜索:

新闻中心
农业要闻
县区动态
 相关内容
 罗庄区农业农村局加... [09-02]
 中国人民大学到平邑... [09-02]
 费县农业农村局举办... [09-02]
 全市肉羊规模化养殖... [09-02]
 兰山区到平邑县考察... [09-02]
 培育巾帼人才、助推... [09-01]
 乡村振兴专家服务团... [08-30]
 新突破!临沂优质农... [08-29]
费县农业农村局举办农产品质量安全检测员培训会议
发布时间: 2019-09-02       阅读次数:     作者:

undefined

为进一步加强我县农产品质量安全检测体系建设,提高农产品质量安全检测员业务能力,8月29日,县农业农村局组织召开我县农产品质量安全检测员培训会议。县农业农村局副局长刘跃付、县农业农村局副科级干部李全法出席会议,各乡镇(街道、开发区)农安办检测员、追溯点生产基地检测员及相关业务人员参加培训。

会上,李全法同志分析了我县当前农产品质量安全工作形势和举办农产品质量安全检测员培训的重要意义。上冶镇农安办就监管工作中的好方法、好做法与参会人员进行了经验交流。培训班邀请山东名孚信息工程有限公司技术人员进行农药残留快速检测操作技术和追溯系统操作技术现场指导。

刘跃付同志强调各乡镇要提高思想认识,认真履行农产品质量安全工作职责,落实农产品质量安全生产主体责任。要以此次培训为契机,切实提高检测技能,确保完成农残速测任务,确保生产基地完成农产品上市前批批自检目标,切实提升全县农产品质量安全水平。会后,参会人员实地参观了农产品质量安全监管中心,详细了解了农产品质量安全监管工作的整个流程。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客