沂水县开展小麦灾情勘查定损工作-临沂市农业局

临沂农业局

生产管理
生产管理
 相关内容
 ​莒南县召开粮食高... [06-04]
 市农业局到莒南县进... [06-04]
 沂水县开展小麦灾情... [05-31]
 莒南县2017年粮食高... [05-17]
 兰陵县召开高产创建... [05-17]
 平邑县加强小麦中后... [05-07]
 临沭县切实加强小麦... [04-18]
 平邑县抓“四情”强... [04-08]
首页 > 生产管理 > 正文
沂水县开展小麦灾情勘查定损工作
发布时间: 2018-05-31 沂水县农业局       阅读次数:     作者: 高历文

近日,沂水县抓住麦收前问题凸显和集中爆发的关键时期,抽调农技人员和承保公司业务人员组成9个勘查定损小组,对全县范围内参与政策性农业保险的受灾小麦进行全面勘查定损。

据了解,今年沂水县小麦生长期内有效降水不足,受旱灾影响较重。勘查定损小组深入受灾地块,进行实地查勘。受损面积由保险公司业务人员和村干部现场确定、村干部签字确认生效。在保证公平公正的基础上,尽最大可能减少农民因灾损失。

目前,全县小麦灾情勘查定损工作进度过半,9个勘查定损小组的工作人员正走在田间地头,受灾面积和损失程度正在进一步调查统计中。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网

您是本站第  位访客