临沂农业局

生产管理
生产管理
 相关内容
 蒙阴县全面完成小麦... [06-14]
 沂水县积极开展小麦... [06-07]
 临沭县“三夏”生产... [06-05]
 ​莒南县召开粮食高... [06-04]
 市农业局到莒南县进... [06-04]
 沂水县开展小麦灾情... [05-31]
 莒南县2017年粮食高... [05-17]
 兰陵县召开高产创建... [05-17]
首页 > 生产管理 > 正文
​莒南县召开粮食高产创建平台建设产业发展项目技术培训会议
发布时间: 2018-06-04 莒南县农业局       阅读次数:     作者: 刘小翠

5月29日,莒南县农业局召开粮食高产创建平台建设产业发展项目技术培训会议。各镇街(产业园)农业综合服务中心、莒南经济开发区社会事务局农技推广人员、2018年种粮大户、洙边镇优质甘薯种植基地技术人员及项目区村居技术负责人等150余人参加了此次培训会。

会议邀请了市农业局总农艺师刘中聚研究员、农技中心副主任冯尚宗研究员、农技站站长杨洪国研究员,分别就甘薯、玉米、杂粮等高产栽培及水肥一体化、病虫害综合防治、玉米全程机械化等新技术新知识进行培训,收到了良好效果。

此次培训是粮食高产创建平台建设产业发展项目的重要内容,对进一步促进玉米、甘薯、杂粮等新品种和新技术在全县推广应用、提高莒南县粮食作物种植水平、提升粮食综合生产能力、推进农业供给侧结构性改革具有重要意义。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客