临沂农业局

生产管理
生产管理
 相关内容
 兰陵县夏收夏播全面... [06-27]
 临沭县花生绿色高产... [06-27]
 兰山区农业局积极应... [06-27]
 罗庄区政策性小麦保... [06-27]
 兰陵县农业局积极开... [06-19]
 蒙阴县全面完成小麦... [06-14]
 沂水县积极开展小麦... [06-07]
 临沭县“三夏”生产... [06-05]
首页 > 生产管理 > 正文
兰陵县农业局积极开展产地检疫工作
发布时间: 2018-06-19 兰陵县农业局 植保站       阅读次数:     作者:

为认真贯彻落实有关做好植物检疫工作,2018年6月15日,兰陵县植保站工作人员到兰陵镇韩塘对甜瓜繁种进行产地检疫田间调查工作。

在调查中运用抽样调查法,对甜瓜的果实、叶片进行仔细观察,并对种植者进行询问记录并书写产地检疫调查表,在现场对其拍照,发现的病果、病叶进行采集,鉴定。同时对种植者进行宣传植物检疫法规知识,通过植保员实地调查做到了对于兰陵县植物检疫工作实事求是。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客